진료상담전화063)221.0002

평일 09:00 ~ 17:50

토요일 09:00 ~ 13:00

점심 12:30 ~ 14:00

일요일 휴진

공휴일 휴진

• 노인여성요실금전문치료센터

커뮤니티

소피아에서 라필러 시술후기~~!!

페이지 정보

• 관리자
  • 764회

본문

안녕하세요^^ 4월 초에 소피아에서 질필러+타이트닝 같이받고 약속 드린대로 후기 남기고 갑니다~^^

남자친구와 6년 가까이 사귀고 있다보니 확실히 매년 만족도가 떨어지고 헐거워 지는 느낌을

받았어요. 나중에는 급기야 관계중에 잘 빠지기도 하고 민망한 상황들이 연출되어 생전처음

케겔운동 이라는걸 하게되는 상황까지 가게됐어요 ㅠㅠ

몇달간 꾸준한 케겔운동에도 불구하고 개선되어지는 느낌이 없어, 질성형을 알아보게 되었습니다.

알아본 곳 중에 가장 믿음이 가는곳이 이곳이었고, 상담도 가장 전문적 이었던 것 같아요^^

타이트닝으로 질을 전반적으로 좁혀주면서 필러로 안쪽 빈 공간을 채워주는 수술방법을 최종적으로

선택하였고, 시술할때 하나도 안아프고 점혈 정도밖에 출혈도 없고, 일상생활로 바로 복귀가 가능

하여 직장에 다니는 저로서는 매우 만족스러웠습니다^^

이렇게 간단한 시술인데, 시술 후 결과는 짱짱짱. 확실히 이전보다 꽉찬 느낌과 잡아주는 느낌이

들구요 '와, 효과있구나"' 라고 확 느껴져서 신기했어요^^

타이트닝은 꾸준히 관리해주면 효과가 더 높아진다고하니 욕심이 더 나네요

댓글목록

profile_image

라땡님님의 댓글

라땡님 작성일

소피아여성의원

주소 : 전북 전주시 완산구 효자동 2가 1244-1번지 원장 : 두재균
사업자등록번호 : 829-03-00469 전화 : 063-221-0002
팩스 : 063-237-0100

063.221.0002

평일 (월-금) AM 09:00 ~ PM 05:50 ㅣ 토요일 AM 09:00 ~ PM 01:00
일 휴진/공휴일 별도 공지