진료상담전화063)221.0002

평일 09:00 ~ 17:50

토요일 09:00 ~ 13:00

점심 12:30 ~ 14:00

일요일 휴진

공휴일 휴진

• 노인여성요실금전문치료센터

커뮤니티

콤비레이져 1차 시술후..질이 좁아지고 성감도 좋아졌어요~^^

페이지 정보

• 관리자
  • 664회

본문

서울서 내려와 원장님의 진찰후 콤비레이져 설명을 듣고 당일에 1차 시술을 받게 되었어요...

회복실에서 옷 갈아입고 잠시 대기하다가 레이져실로 ....

아플까봐 불안한 마음 조마조마....약 10분정도 두가지 레이져 시술을 받고 나오니..생각보다 간단하고 아프지 않아서 다행...

서울 집에 돌아와서 일주일후를 기대하면서 지냈습니다...~^^ 며칠동안은 안에서 분비물도 나오는것 같고 냄새도 나는것 같아서 걱정반..기대반..

상담실장님께 연락드렸더니 아주아주 친절하게 설명을 해주셔서 안심이 되었답니다..재생되느라 그렇답니다...

드뎌 남편과 잠자리를 했는데...ㅋ 질이 좁아진 느낌이 들면서 성감이 많이 좋아진것을 느꼈어요..ㅎㅎㅎ

6월 중순쯤 2차 시술을 받으러 갈 예정인데 더 좋아질거라는 설명에 기대가 되네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소피아여성의원

주소 : 전북 전주시 완산구 효자동 2가 1244-1번지 원장 : 두재균
사업자등록번호 : 829-03-00469 전화 : 063-221-0002
팩스 : 063-237-0100

063.221.0002

평일 (월-금) AM 09:00 ~ PM 05:50 ㅣ 토요일 AM 09:00 ~ PM 01:00
일 휴진/공휴일 별도 공지