진료상담전화063)221.0002

평일 09:00 ~ 17:50

토요일 09:00 ~ 13:00

점심 12:30 ~ 14:00

일요일 휴진

공휴일 휴진

• 노인여성요실금전문치료센터

커뮤니티

질성형을 하고나서~~

페이지 정보

• 관리자
  • 815회

본문

세아이를 출산하고 정신없이 살아가던 어느날부터인가 헐거원진 것을 경험하고 살고 있었고,

소음순이 너무 커져서 수술을 해야하는 상황...

진료를 받고 상담을 하고

주중에는 근무를 해야해서 토욜에 수술예약~~

가슴은 두근두근...기대반 걱정반...아프지는 않을까...

수술시간 1시간 좀 넘게 걸렸다한데 잠깐 자고 나니 끝난 듯한 느낌...

수술 후 5주만에 부부생활을 해도 좋다는 원장님의 허락?을 받고...ㅎ

기대만빵으로 ...ㅎㅎㅎ

수술후 처음 한날은 조끔 아팠는데...그 다음부터는 즐길 수 있었는 데...ㅎㅎ..

그곳이 많이 좁아지고 느낌이 좋아진 것 같아요

소음순도 만족..^^

항상 친절하게 해주시는 선생님들과 원장님께 감사드립니다..^^

병원방문하는게 아니라 꼭 커피숍에 가는 편안한 느낌의 소피아여성의원~아주 느낌 좋으네요~ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소피아여성의원

주소 : 전북 전주시 완산구 효자동 2가 1244-1번지 원장 : 두재균
사업자등록번호 : 829-03-00469 전화 : 063-221-0002
팩스 : 063-237-0100

063.221.0002

평일 (월-금) AM 09:00 ~ PM 05:50 ㅣ 토요일 AM 09:00 ~ PM 01:00
일 휴진/공휴일 별도 공지