진료상담전화063)221.0002

평일 09:00 ~ 17:50

토요일 09:00 ~ 13:00

점심 12:30 ~ 14:00

일요일 휴진

공휴일 휴진

• 노인여성요실금전문치료센터

커뮤니티

수술후 문의

페이지 정보

• 손님
  • 1,365회

본문

7월 초에 소피아에서 소음순 수술을하였구요
지금 삼주지나 사주째 접어들고있네요
근데 수술후 부터 소변을 볼때 자꾸 옆으로 흐르네요ㅠ
처음에는 수술해서 부어서 그런갑다했는데 
이제는 시간도 좀지났는데도 여전히 그러네요
그래서 가랭이 사이에 소변이 흘러 많이 묻어요
지난주 토요일에 방문하는 날이였으나 생리때문에 방문 못했습니다
왜그런걸까요??

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 수술후 걱정이 많으시네요... 하지만 결론부터 말씀 드리면 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다. 물론 회복기간은 사람마다 조금씩 다르기 때문에 차이가 날수도 있지만 일반적으로 약 4주가 지나면 거의 회복이 되고 완전하게 회복되기 위해서는 약 3개월에서 6개월 정도가 소요됩니다. 위와 같은 증상은 아무래도 부기가 완전히 빠지지 않아서 생기는 것으로 추정할 수 있는데 조만간 병원을 방문해 주시면 진찰후 자세히 설명해 드리도록 하겠습니다. 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다. 감사합니다. 소피아 여성의원 원장 두 재 균 드림

소피아여성의원

주소 : 전북 전주시 완산구 효자동 2가 1244-1번지 원장 : 두재균
사업자등록번호 : 829-03-00469 전화 : 063-221-0002
팩스 : 063-237-0100

063.221.0002

평일 (월-금) AM 09:00 ~ PM 05:50 ㅣ 토요일 AM 09:00 ~ PM 01:00
일 휴진/공휴일 별도 공지