진료상담전화063)221.0002

평일 09:00 ~ 17:50

토요일 09:00 ~ 13:00

점심 12:30 ~ 14:00

일요일 휴진

공휴일 휴진

• 노인여성요실금전문치료센터

커뮤니티

인플란트질성형

페이지 정보

• 슬기맘
  • 9,209회

본문

저는30대후반입니다
아이둘이 있구요
요즘 매직텝질성형에대해 관심을 많이 갖고있어요
친구가 몇달전에 수술을했는데 효과있다고
자꾸 권해요 그동안 혼자 많이 고민했거든요
멀리까지가서 수술한다는건 여러가지로 무리인듯해서
가깝고 좋은병원으로 선택하려구요
참고로 저는 익산이예요
일을 다니고있는지라 시간내기가 힘들거든요
절차가 어떻게 되는지 비용도 궁금하구요
예약은가능한지도 궁금해요

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 먼저 소피아 여성의원 상담란을 방문해 주셔서 감사합니다. 슬기맘님의 질문을 종합해보면 이제 아이도 다 낳았고 생활도 어느정도는 안정이 되었으며 부부간의 금술도 좋아질수 있는 방법의 일환으로 여성성형 수술을 고민하고 있다고 봅니다. 요즈음 인터넷을 통하여 모든 정보가 공유되고 있어서 검색을 통하여 수술의 종류와 방법 등에 대해서 많은 공부를 하셨을 것으로 생각됩니다. 잘 아시다시피 이러한 수술은 너무나 다양해서 이 좁은 지면을 통하여 다 말씀 드릴수없어서 아쉽네요. 하지만 딱 한가지만 말씀드리면 이러한 수술을 위하여 서울까지 가실 필요는 정말 없다는 것입니다. 소피아 여성의원은 분만과 같은 산과 영역을 운영하지 않으면서 요실금과 질 성형 등을 비롯한 여성의 비뇨생식기 계통의 질환 문제를 전문적으로 진료하는 이 지역 최초의 여성전문의원입니다. 진료에 따른 절차와 비용, 예약 등 좀더 궁금한 사항이 있으시면 배진아 상담실장(063-221-0002, 010-2162-5933)께 연락 주시면 친절하게 안내해 드릴 것입니다. 감사합니다.

소피아여성의원

주소 : 전북 전주시 완산구 효자동 2가 1244-1번지 원장 : 두재균
사업자등록번호 : 829-03-00469 전화 : 063-221-0002
팩스 : 063-237-0100

063.221.0002

평일 (월-금) AM 09:00 ~ PM 05:50 ㅣ 토요일 AM 09:00 ~ PM 01:00
일 휴진/공휴일 별도 공지