진료상담전화063)221.0002

평일 09:00 ~ 17:50

토요일 09:00 ~ 13:00

점심 12:30 ~ 14:00

일요일 휴진

공휴일 휴진

• 노인여성요실금전문치료센터

커뮤니티

질안에 템포

페이지 정보

• 9,666회

본문

원장님.. 정말 질안에 템포가 껴있었어요. 2주전에 생리를 햇으니 그 후로 질정제를 템포 밑에 껴왔다는건데..게다가 템포가 이렇게 오랫동안 질안에잇엇으면 수술한 자궁경부 새살돋는데 손상을 가햇을까 무서워요.베타딘은 계속 넣어야하는게 맞나요? 또 질 입구쪽에 소음순같은 살이 막 생긴게 느껴져요. 염증인가요? 전 이제 어떻게 해야되죠?? ㅠㅠㅠ

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

그나마 다행이네요... 원래 탐폰이 질속에 오랫동안 남아있어서 부패할 경우 탐폰 shock에 빠져서 사망에 까지 이를수 있다고 예기했지요. 그래도 탐폰이 있는 상태에서 지노베타딘 질정(강력한 살균제)을 넣었기 때문에 어느정도 세균증식을 억제하는 효과가 있었을 것으로 생각됩니다. 다행스러운 일 이지요. 그러니 이제 그 문제는 걱정을 안해도 좋을 듯 합니다. 그리고 질 입구에 새로운 살이 돋았다는 말이 외음부 사마귀가 재발 하였다는 말인가요? 미국의 닥터는 뭐라고 했나요? 일단 이러한 문제를 미국의 닥터와 상의한후에 저에게 알려 주시면 제가 조언을 드리도록 하겠습니다. 그리고 너무 걱정 마시고 미국 생활 잘 하세요...

소피아여성의원

주소 : 전북 전주시 완산구 효자동 2가 1244-1번지 원장 : 두재균
사업자등록번호 : 829-03-00469 전화 : 063-221-0002
팩스 : 063-237-0100

063.221.0002

평일 (월-금) AM 09:00 ~ PM 05:50 ㅣ 토요일 AM 09:00 ~ PM 01:00
일 휴진/공휴일 별도 공지