진료상담전화063)221.0002

평일 09:00 ~ 17:50

토요일 09:00 ~ 13:00

점심 12:30 ~ 14:00

일요일 휴진

공휴일 휴진

• 노인여성요실금전문치료센터

커뮤니티

저기 상담좀...

페이지 정보

• 또리
  • 8,559회

본문

제가 생리를 7월 22일부터 28일까지햇거든요?

그리고 그후에 관계없엇구요

8월 14일날에 남자친구랑 콘돔안끼고

질외사정 3번 하고난 후

어제 20일날 저녁에 콘돔안낀채로 삽입 조금하다가

콘돔 껴서 관계햇는데 임신가능성잇나요?

불안해서 병원 가바야할까요ㅠ

그리고 아까 지식인한테 질문해서 의사분이 답변해줫는데

14일날 한거 아직 이주 안넘엇는데 산부인과가서 초음파검진 해보래서...

해야할까요?ㅠㅠ 그리고 초음파 비용은 어떻게되나요...

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 또리님... 만일 또리님께서 한달에 한번씩 규칙적인 생리 주기를 가지고 있다면 지난 14일과 20일에 관게한 일로 임신할 가능성은 거의 없어요... 그러니 너무 걱정하지 마시고 안심 하세요. 하지만 생리 주기가 불규칙하다면 알수가 없답니다. 따라서 8월 말까지는 그냥 기다려 보시고 만일 이때까지 생리가 안오면 병원에 오세요... 산부인과 전문의 소피아여성병원장 두재균 드림

소피아여성의원

주소 : 전북 전주시 완산구 효자동 2가 1244-1번지 원장 : 두재균
사업자등록번호 : 829-03-00469 전화 : 063-221-0002
팩스 : 063-237-0100

063.221.0002

평일 (월-금) AM 09:00 ~ PM 05:50 ㅣ 토요일 AM 09:00 ~ PM 01:00
일 휴진/공휴일 별도 공지